Многие из вывесок «Я покупаю дома», которые вы видите, размещены на углах улиц и перед домами и принадлежат частным инвесторам в недвижимость. В сегодняшней утопленной экономике большой процент домовладельцев изо всех сил пытается привлечь покупателей. Когда владельцы недвижимости должны быстро продать свой дом, они часто обращаются к частным лицам или организациям Polex, которые специализируются на покупке домов за наличные.

Перед тем, как позвонить по номеру, указанному на знаках «Я покупаю дома», важно провести комплексную проверку и определить источник. К сожалению, в мире много мошенников, и в настоящее время рынок недвижимости является главной целью.

Благодаря Интернету относительно легко найти информацию о ком-либо. Владельцы бизнеса обязаны зарегистрироваться в каждом регионе, где они хотят вести бизнес. В большинстве регионов Департамент доходов контролирует регистрацию бизнеса. В других используется должность государственного секретаря.

Генеральная прокуратура занимается рассмотрением жалоб потребителей, как делает Лучшее Деловое Бюро. Риэлторы и брокеры лицензируются через Комиссию по недвижимости.
Чтобы найти любой из вышеперечисленных источников через Интернет, введите свой регион, плюс название организации, например, Московская комиссия по недвижимости. Эти агентства могут помочь вам убедиться в том, что вы работаете с лицензированным, законным, не имеющим жалоб бизнесом или инвестором в недвижимость.

Почти все из вас слышали страшные истории о невинных домовладельцах, теряющих свою собственность в результате мошенничества с потерей права выкупа. Ипотечный финансист, Сергей Котов, предлагает статью о том, как избежать схем потери заложенного имущества.

Техника для уборки снега

«Как инвестор, люди звонят мне почти каждый день, умоляя меня купить их дом. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что люди слишком долго ждут, прежде чем предпримут действия. К тому времени, когда они зовут меня, они в панике и отчаянии. Так не должно быть.

Я дам вам тот же совет, что и всем остальным. Если вы просрочили свою ипотеку, вам нужно позвонить своему кредитору сейчас. Я понимаю, что вы можете верить, что ваш кредитор является воплощением дьявола, но большинство банков будут работать с вами, если вы не проигнорируете их просьбы. Как только дом попадает в залог, остается мало места для переговоров».

Если нет надежды вернуться в нужное русло, попросите вашего кредитора совершить короткую продажу. Кредиторы соглашаются принять меньше, чем причитается по кредиту, если заемщик может продать свой дом в течение определенного периода времени. Короткие продажи относительно сложны и требуют времени и терпения.

Краткосрочная недвижимость обычно оценивается примерно на десять процентов ниже рыночной стоимости. В некоторых районах недвижимость с короткой продажей продается ниже до 50 процентов по рыночной стоимости. Лучше всего работать с инвестором в недвижимость, который обладает опытом короткой продажи и понимает процесс.

Продажа вашего дома частному инвестору недвижимости ничем не отличается от продажи любому другому покупателю. Исключением является то, что инвесторы имеют опыт и знают, что нужно делать и когда это делать. Работа с опытным инвестором может упростить и ускорить процесс.

5 простых правил для профилактики гриппа и ОРВИ

В заключение, убедитесь, что прочитали и полностью поняли любые юридические документы до их подписания. Это всегда хорошая идея, чтобы юрист по недвижимости изучал документы, чтобы убедиться, что они имеют обязательную юридическую силу и в случае необходимости он предстанет перед судом.